Признание
что насквозь пронзило,
та нежность твоих карих глаз
и нега сладких нежных поцелуев,
та радость от нечастых встреч,
и наши тайные свидания,
любовь пытались мы сберечь
и теплоту воспоминаний...
То наше лето не забыть
и ароматы росных трав,
вкус земляники на губах,
прохладу тЕнистых дубрав,
тонули в вечности стихов,
что с уст стекали ручейком,
как в нОчи прятались в стогах
и целовались там тайком...
Судьба нас рано развела,
у каждого своя дорога,
под окнами сирень цвела,
я оставалась недотрогой,
как в мае отцвели сады,
и яблонь разметало дым,
мы перепутали кОды,
остаться вечно молодым...
Отклик эксом на текст Якова Баста ""То, что осталось..."
Свидетельство о публикации №123111902188
С теплом души!
Валерий Олевский 20.11.2023 10:02 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 20.11.2023 12:38 Заявить о нарушении