Центр вселенной
Коготками пытаясь пространство царапнуть сверкая,
Наслаждаюсь игрой этой мягкой божественной силы,
Что в пути миллионы парсеков прошла затухая.
Млечный путь отражается в глади любимой планеты,
В синеве моих глаз он залип обалденной картиной.
Миллиарды звезд падают ярким секундным букетом,
Золотыми глазницами манят другие махины.
Ощущаю судьбу притягательным центром вселенной.
Скоро солнце взойдет естество заласкает изрядно.
Греюсь возле костра и бросаю в огнище полено.
Друг с планеты другой наблюдают за мной постоянно.
А Земля сладко дышит симпатией инопланетной,
Мы не встретимся – жаль, только шлю световые сигналы.
Может свидимся раз, когда души вдруг станут бессмертны,
А пока в радость видеть потухшие в небе квазары.
Свидетельство о публикации №123111900210