Не буду портить я фигуру

Зачем встречаться мне, скажите?
Рога башку не украшают.
По имени вы назовите,
А не "милашка" иль "родная"!

Не буду портить я фигуру
Отказом от зарядки с пузом -
Ищите вы другую дуру,
Что носит жидкость, как обузу.

Моя спина не искривится,
Параметры, как у модели.
Вверх голова, как у царицы -
Я лучше вас, вы это съели?!


Рецензии