В лесу

В лесу гуляю, внемлю звукам.
Душа спокойствия полна.
Рябинка шепчет мне на ухо,
Что я, как прежде, хороша,
Что впереди ждут перемены.
И дарит гроздья ягод мне.
Мечты останутся нетленны
В моей улыбчивой душе.
Мне хорошо средь ёлок, сосен,
Среди звенящей тишины.
Люблю, когда приходит  осень -
В ней столько яркой глубины!
Лист удивляет разноцветьем,
Скользит луч солнца по щеке .
И никакое лихолетье
Жизнь не испортит нынче мне.
И не нужна мне здесь наука,
Природы прелесть так видна.
В лесу гуляю, внемлю звукам.
Душа спокойствия полна.


Рецензии