В тот год зима не знала потрясений
В тот год, зима не знала потрясений.
Было тихо, как всегда!
Ложился первый,
белый снег---
По дороге шел, одинокий человек.
Глубокие морщины,
Пушистый снег, застывшая река.
В поле шуршит солома.
Ему навстречу ветер
неспокойный -- Твой путь краток.
С каждым днем все короче, Оглянись! Иначе ты сгинешь в непогоду.
А что ему ответить?
Я кутаясь, ---Все равно
иду!
Туда ,где лунный мир, овладевает светом.
Свидетельство о публикации №123111902013