Мужик, не теряй бдительность!
Мужикам всегда охота,
Но жену не забывай,
И одну не оставляй!
К ней твой клеится дружок,
Будет с ней в один прыжок!
Сегодня, 19 ноября,
Международный мужской день!
Хорошего настроения и удачи на весь день!
Свидетельство о публикации №123111901996