переживём ли эту зиму?
Дела мелькнули — то, да сё...
Сменилась в миг погода.
Ну, вот и всё!
Пришла зима очередного года.
Посыпал с неба лёгкий мел,
Кружатся мириады.
И ветер за окном запел
Холодные рулады.
Зато вокруг белым-бело,
И нету ни соринки.
Уже и где-то намело
Белёсые картинки.
Деревья, словно корабли,
Приплыли на планету.
Мы столько зим пережилИ...
Переживём ли эту?
19.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123111901987