Вечер

Жужжит усталая пчела
И солнца круг идет к закату
И люди, побросав свои дела
Присели отдохнуть, ловя вечернюю прохладу
Вот за околицей коровы замычали
Хозяйки вышли их встречать
Да где-то гуси вдруг загоготали
Малой мальчишка ну ни как не может их загнать…
Картина летняя -  деревни
Осколком детства в памяти сидит
И мама, еще совсем молодая
Оттуда на меня глядит


Рецензии