Забываю тебя, забываю,

***
Забываю тебя, забываю,
Годовщиной года запиваю,

Забываю тебя, вспоминаю
И в толпе не увижу лица.

Забываю тебя, забываю,
Ширь-дорога летит столбовая,
Нету ей ни конца и ни краю,
Нет забвению края-конца.

Торопясь или путь торопя,
Самолета или корабля,
Карусели или лотереи,
Все быстрее, быстрее, быстрее,
Все быстрей забываю тебя.

Забываю тебя, забываю,
Отрешаюсь и отвердеваю.
И среди тополей застываю
Ветку вымокшую теребя.

Забываю тебя, забываю,
Засыпаю себя, засыпаю,
Вспоминаю тебя, забываю,
Тыщу лет забываю тебя.


Рецензии