Коротенько о разном 93
Ничего я не боюсь
Вяжут мои руки
Но с мячом к воротам рвусь
По ногам бьют суки
А свисток тот проглотил
Кто судьёй зовётся
Гол я всё-таки забил
Трудно всё даётся
Бедолага
Сел я в шахматы играю
Пешку в центре продвигаю
Часы пущены,идут
Все соперника ход ждут
А он встал,вдруг,и умчался
Бедолага обоср....
Долго рядом все шутили
Мне победу присудили
Свидетельство о публикации №123111901900