***
За оградой сиреневый куст.
Вспоминаю девченку соседскую,
По которой вздыхал всю весну.
На заре с ней сбегали на озеро,
Вечерами ругалась родня
Ну а мы улыбались и охали:
-Что такого, ведь мы же друзья!
Пролетели года, память вымыло,
Но однажды на сайте одном,
Повстречал я девченку соседскую
И взгруснулось о времени том.
Где мы сней на заре убегали,
Где не знали забот и хлопот!
Беззаботное, детское счастье
Улетело, его не вернешь.
Старый дом, покосившийся окнами.
За оградой сиреневый куст.
Детство кончилось, выросли дети,
Только память хронист его вкус.
Свидетельство о публикации №123111900190