Снег, снег, снег...
Вихри снега влеку в строку.
Бег, бег, бег -
Века в век на моём веку.
Вечный край,
Без которого жить нельзя.
Ад и рай
По твоим небесам скользят.
Тьма и свет,
Ураганы земных страстей.
Ты в ответ
Ненавидишь своих детей.
Жертв, жертв, жертв! -
Повторяешь сквозь времена.
В кураже
Бьётся эхо: война! война!
Кто здесь жил,
У того вечный бег в крови:
В миражи,
За любовью от нелюбви.
Бег, бег, бег
Века в век на твоём веку.
Снег, снег, снег...
Вихри снега влекут, влекут...
Свидетельство о публикации №123111901879
«Так-так-так!» - говорит пулемётчик.
«Та-та-та!» - говорит пулемёт.
Очень удачный приём.
Дихтер 10.02.2024 12:54 Заявить о нарушении