Брать лучшее.. Быть лучшим.. Чувствовать жизнь.. Ч

;;...Брать лучшее..
Быть лучшим..
Чувствовать жизнь..
Чувствовать себя..
Чувствовать, как приятно раскрывается аромат хорошего парфюма на твоей щеке после утреннего бритья..
Чувствовать, как тает на языке горький вискарь, медленно отдавая вкус и обжигая пищевод..
Как шелковая рубашка нежно прикасается к тебе и её прохлада смешивается с жаром твоего тела..
Наслаждаться..
Смаковать..
Получать наслаждение..
От любимого дела..
От книг..
От музыки..
От еды и вина..
От взглядов женщин, которые горят..
От капель дождя на лице..
От рук вкусной и желанной женщины на твоей шее..
От модных туфель, которые так давно собирался купить..
Не искать истину..
Не ковырятся в прошлом..
Видеть и влюбляться в новое..
Подмечать красоту в каждом дне..
Тонуть в эмоциях..
Жить в ощущениях..
Быть разным..
Быть собой..
Быть настоящим..
Здесь и сейчас..
Получать от этого кайф..
Позволять себе больше, чем позволительно другим..
И ни перед кем за это не оправдываться..
Жизнь - это не количество дней, которые ты прожил..
Жизнь - это качество неприлично вкусных моментов, которые ты создал сам для себя..
Жизнь - это выбор быть счастливым прямо сейчас или не быть никогда..
Выбор сделанный твоей свободой и твоим сердцем...

;Не останавливайтесь, пока не будете гордиться собой..


Рецензии