Её имя - соблазн.. порочная.. красивая.. страстная

;..Её имя - СОБЛАЗН..
Порочная..
Красивая..
Страстная..
Неудержимая как вулкан...
Опасная, как расскаленная лава Везувия.. Она одна сумела стать его абсолютной зависимостью..
Пропитанная дикой чувственностью до самых кончиков волос..
Она могла опьянять собой после первого же глотка..
Обжигать нутро терпким вкусом..
Не похожим ни на один..
Он кайфовал..
Наслаждался..
Забыв обо всём на свете..
В сердце только она и никого больше...

P.S... Мoya Lubimaya Suka...


Рецензии