День плюшевого мишки

У нас в России этот день -
День плюшевого мишки.
Ну а поскольку мне не лень
Подыскивать рифмишки,

Всех поздравляю с этим днем,
Пушистым и упругим!
Пусть будет нам отрада в нем -
В дне плюшевого друга!

Чтоб настроение поднять,
Как некогда реально,
Давайте Мишу обнимать!
Хотя бы виртуально...


Рецензии