Мало

Мало муки -
и мало теста.
Мало длины руки.
Мало здесь места.

Мало было морковок
на какой-то грядке.
Мало оков.
И мало порядка.

Много лишь идей -
Я ведь очень капризна...
Мне мало людей.
И мало жизни.


Рецензии