секрет вселенной
Неизмерим земной поток,
Хотя и в нём всё не бесспорно.
Постичь бы жизни сей исток
И умереть спокойно!
И миллиарды душ людских
К загадке этой же метались,
Познать хотя бы малый штрих.
Все, до едина, просчитались.
Нам и компьютер не помог,
Хотя мы с этим крепко бьёмся.
И будет ли вообще итог
Уж, мы-то точно не добьёмся!
И впредь ошибочно гадать
Безчётность лет придётся.
Секрет Вселенной разгадать
Ужель не доведётся?
19.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123111901784