Вот и всё

Вот и всё…..
Всё  - вчерашняя осень,
Ронявшая под ноги тихо листву.
Уходящая в зиму печальная просинь,
 Берегущая недуг душевных простуд…

Приходила просить ли,
Земного участия,
Чтоб согреться  у углей потухшей любви.
Но  дни тайны  причастия
Там и грех - словно звук  тишины.

Не вернуться  уже
И зимою седою,
Осенним листком затерявшись в пути.
Я, незаметной из памяти скроюсь
Усталость  души ощутив.

Не кричите вдогонку  -
Никто    не услышит.
 Не званною в гости зашла.
 Наказанием была ли, наградою свыше,
 Но души отогреть не могла.

Вот и всё…..
А снежинка упала на землю,
И растаяла  талой слезой.
Уходящая осень подарит наверно,
Долгожданный приют и покой.

В сердце нету  тепла,
Нету просьб к божьей воле,
Эта  осень холодной была…
А я, стебелёк, перекати - поле,
Который укроет  снегами зима…….  муз. В. Невзоровой
слова Иман ИИ


Рецензии