Засыпало снегом дороги

Засыпало снегом дороги,
Таков уж удел декабря,
Нам так пожелали боги,
Серебряный мир творя.

Хожу я по ним неспешно,
Под музыку вьюг пишу,
О том, что зимою снежной,
Любить горячо хочу.

Пусть стелятся снегом дороги,
Слепящим ковром декабря,
Слагаются  белые слоги,
Серебряный мир храня.


Рецензии