Лёд

Как по тонкому льду
мы по жизни идём.
Очень страшно шагать,
 не проверив ,
Он окреп ?
Или может быть треснет ещё
Под твоими ногами .
И лишь тот , кто уверен в себе,
Он идёт и не смотрит под ноги ,
Не перестало таким ,
кто умеет летать ,
Шаг за шагом по льду пробираться  .
И поверьте такой перейдёт ,
Лёд пройдёт даже и не заметит .
Ну а тот , кто крадётся
по жизни своей ,
Обязательно в полынью попадётся.


Рецензии