Мы всех клянем
Вот только где ее берем?
Отец там чей-то или брат
И даже теща, а может сват
Сосед вчерашний – депутат
И тут же фраза: «ну он и хват»
Курили вместе на площадке
Он ездил на простой «девятке»
Что изменилось?! Он в «системе»!
Что выбрать? Наш сосед в дилемме…
Быть у ручья и не напиться?!
(Такое может, нам присниться?)
Вот мы на кухне, за «рюмкой чая»
И власть нещадно «обличая»…
Во всем ища подвох властей…
А в разговоре, накал страстей!!!
Вот мы! Вот я! Да, если бы!!
Да и вообще мы не рабы…
Поговорили, «порешали»
Ведро помойное мы взяли
Рассыпав мусор (не подобрав)
Считая, что во всем ты прав
Мол, дворник, его работа
А мусор, не моя забота!
Газон, был раньше под окном
Авто здесь ставит, весь наш дом.
Потом кричим, а где площадка?!
У деток жизнь теперь не сладка.
Вопросов много, к себе и к власти
Вокруг проблемы и напасти
Начать бы надо, нам с себя
Страну и ближнего любя!
****
Свидетельство о публикации №123111901652