Сомневаться мы не будем

Сомневаться мы не будем,
Как и с горя водку пить:
Новый Царь такой,как Путин,
Непременно должен быть!

Честный и принципиальный,
Как чекистов большинство,
Где,конечно,гениально,
Слово каждое его!

Будем в рот глядеть какому,
Слово каждое ловить,
Чтобы тот напомнил Вову,
Начиная говорить!

Чтобы к нам враги не лезли
В мозг и в Душу,а пока
Хорошо подумать если,
Может,лучше двойника?


Рецензии