Каждый сам по себе...

Поздний вечер и прохладный.
Парк какой-то неприглядный.
Ни души! Лишь шум деревьев,
Скрип, идущий до кореньев.
Крепко держат корни древо,
А верхушки вправо, влево.
Спорят они с ветром буйным.
Он как будто стал безумным...
Ломает ветки, вниз бросает,
может быть он так играет...

Удивлённо глянул месяц.
Он уважает собеседниц.
Ветер, собеседник тоже,
Не плохой, было похоже.
Но ветер месяцу ни слова,
Ведёт себя как-то сурово.
Вздохнул месяц и поплыл,
Немного, правда, приуныл.


Рецензии