Вам с утра от меня!
Воскресение...особый момент...
Без спешки, с ленцой, в тишине, и звуками вдалеке...
В тумане сказочном, редкие прохожие бредут по своим делам,
И звонкие синички :
"Вы тут?", "Мы там!"
Доброго прекрасного пробуждения,
Замечательного нам дня,
Новостей, гостей, событий,
И поход за приключениями,
Всё-таки ноябрь, так изменчива природная игра...
Серость непогодная сменяется лучами золотыми,
Тучи на сносях вдруг исчезают,
И на небе белые кудрявые лошадки-облака,
Тени расползаются по сумрачной квартире,
И из неоткуда зайцы-побегайцы солнечные по стене,
Какая ж красота!
Я растягиваю, уходить от вас не хочется,
Так бы и сидела, только кофе вот допью и побегу,
Знаю, что у вас дела семейные,
И встречи долгожданные,
Так что провести вам этот день желаю замечтательно,
Исполнить давнюю мечту,
Не бояться делать предложения,
Не бояться их с любовью принимать,
Исполнять желания заветные,
И подарки неожиданные получать!
Чудесного благостного дня,
И...берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123111901600