На рассветной зорьке ты разбудишь...
Глянув, ясно-солнышком в окно,
Взглядом, что навеки не забудешь
Да сомкнёшь ли веки, - всё равно...
Всё счастливым сном он будет сниться,
Снись, - шептать я буду, - сон мой, длись...
Боже, как же можно не влюбиться
В самое милейшее из лиц!?...
В глаз его бездонные озёра,
В длинных дивный лес густых ресниц,
Взлётом что их, свет откроют взора
Самой распрелестной из девиц!
Озарив надежды светом сердце,
Душу одарив теплом мою,
Дав и ей от прежних зим согреться!
И, своей любимой я спою:
На рассветной зорьке ты разбудишь,
Глянув, ясно-солнышком в окно,
Взглядом, что навеки не забудешь
Да сомкнёшь ли веки, - всё равно...
19.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111901584