Я каждый день живу в лучах весны...
Я каждый день живу в лучах весны.
Я каждый день в объятиях любимой.
Закрылся я от скуки, бед, войны.
Вдыхаю мир. Тот мир неповторимый!
В глаза любимой жещины смотрю
И вижу в них рассвет земли и росы.
Её люблю, её боготворю.
И пусть в ней всё:тишь, ураганы, грозы.
Она- заряд мой и мой оберег.
Она детей мне подарила чудных.
Она - мой самый лучший человек.
Когда не вместе мы, мне очень трудно...
Свидетельство о публикации №123111901548
Елена Шакирова Ильина 19.11.2023 08:25 Заявить о нарушении
Всех благ вам и вашим близким. Счастья, мира и любви.
Александр Осипов-Егорьевск 21.11.2023 21:48 Заявить о нарушении