Его величество народ

Его величество украинский народ,
Что ж вы заглохли и молчите.
И ждете как один урод,
Прикажет, бейте их мочите.

Вы променяли честь свободу,
На телевизор, холодильник.
А  бестолковому народу,
Везде мерещится противник.

В ком вы увидели врага,
В славянских душах, как и сами.
Кто не желает быть слуга,
Или извечными рабами.

За что нас нужно убивать,
Или сажать нас на гиляку.
Вас дети будут проклинать,
За то, что зря вы рвали сраку.

За тех, кто   сеет семена,
Вражды коварства и раздора.
Кому нужна эта война,
Кому на руку эта ссора.

Тому, кто совесть променял,
На хруст рублей и звон монет.
Кто под себя народ помял,
И заслонил деньгами свет.

Кому все мало, яхт и денег,
Дворцов, тенистых островов.
И манит их далекий берег,
Им больше нужно лишь рабов.

Рабов безвольных и послушных,
Чтоб их богатство умножать.
Рабов опущенных, бездушных,
Способных только лишь мычать.


Рецензии
Доведёт нас язык и до Киева!

Алекс Яров   19.11.2023 10:30     Заявить о нарушении