Без Расстояний-Путей. 19. 11. 2023 г

     БЕЗ  РАССТОЯНИЙ-ПУТЕЙ

Не Нуждается Бог в Посредниках:
к Нему Должно Без Них Прийти-
Без «Святош» в Золочённых Передниках.
В Алтарь Сердца Его Все Пути.
Мы «Путём» Зовём Всё Привычно,
а к Нему «Дорог» Вовсе Нет.
Мы Взываем Молча-и-Зычно,
Позабыв, что Он Есть Любовь-Свет.
Его Свет Есть в Нас-да-Вокруг –
Безусловной Любовью Он Льётся.
Так что, Брат-Сестра-Ангел-Друг,
ДYХ-Единый Нас в Сердце Бьётся.
Я Писал, что Нет Расстояний
Между ДYХом-Сознанием Нас:
Есть Проявленность Состояний
Каждый Миг в Текущем Сейчас!
                19.2023 г.
 


Рецензии