Встречная нелюбовь

Мы с тобою
планеты (возрастом)
Разные
Наши судьбы простые
Несчастные

Не нужна
Нелюбовь, как подачка,
Лучше брось
Не звони и не зли
Я художник,  не жертва-задачка
Мне любовь твоя пофиг, вали!

2023


Рецензии