Спросили как-то раз писаку
Скажи писака, растолкуй,
За что идёт в Европе драка
И кто в Европе обалдуй?
И наш писака так ответил:
Война в Европе за любовь,
За счастие идёт на свете
И чтоб душа имела кров.
Чтобы душа не умирала,
В добре и радости жила
И чаще в небесах летала,
И в чувствах нежиться могла.
Чтобы души мечта сбывалась,
Ей тяжело мечтать одной.
Одна она истосковалась,
Ей надо встретиться с другой.
Тогда и рай души наступит,
И сбудется души мечта,
Удел счастливый приголубит,
К душе вернётся красота.
Войны тогда уже не будет,
Всюду наступит благодать.
Душа весь свет тогда полюбит
И перестанет умирать.
Ответив это, наш писака
Вновь писаниной занялся.
Вот почему в Европе драка
Будет твориться без конца.
-\-
Свидетельство о публикации №123111901365