Раскол

На «Две половинки сердца» Инны Просоедовой
http://stihi.ru/2023/11/16/7356
Раскол
Женщина вновь на свиданье уходит
Мужу сказав, что к подруге идёт
Месяц четвёртый это проходит
Женщина там утешенье найдёт
          Ранее мужа очень любила
          Время идёт, десять лет утекло
          Время в обыденность всё превратила
          Мужа к супруге уже не влекло
Но подрастали и сын, да и дочка
Их-то любила, а мужа уж нет
Как бы хотелось с любовником ночку
Но лишь часы, ей украдкой билет
          Билет в наслаждение неги желаний
          Такого давно от супруга уж нет
          Вот и ласкают любовника длани
          На теле её оставляется след
Следы двух мужчин и на сердце у дамы
Оно раздвоилось, как бы их двух
Но чувствует женщина острые раны
В душе неустойчивость, даже на слух
          Ей так желанны семейные лады
          Хочет вниманья мужа, детей
          Но лишь любовник вливает усладу
          Мозг разрывает до треска костей!
19.11.2023г     г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/11/28/970

Жюр22   28.11.2023 09:08     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Виктор Конищев   29.11.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.