Лишь бы вместе...

Приляг со мною, книжки почитаем.
Ну а потом на кухне пожуем)
Мы день с тобой ушедший наверстаем)
А ночью ещё больше отдохнем.
Мы улыбнёмся миру из окошка.
В объятиях до одури родных.
Пригубим коньячка немножко.
И будем ждать бодрящих выходных,
Чтобы рвануть куда угодно
Лишь бы вместе
Дышать всей грудью
Обнимая жизнь
И напевая во все горло
Нашу песню
Отчаянно и искренне любить!


Рецензии