Стремительно бегут

Седмицы порой стремительно бегут
Время не зависит от наших желаний.
Наблюдательные люди меня поймут
То, что происходит не из области мечтаний.

Воля Божия движением управляет
Нам Её необходимо принимать.
Православный человек смирение проявляет
Без попыток необъятное, объять.

Важное, находится в ведении Творца
Так, определил Он, от начала.
Под защитой мы живём Небесного Отца
Как бы нас судьба не изгибала.

Всё мы выдержать должны и пронести
Тяготы мирские, крест нам данный свыше.
Не вступайте на лукавые пути
Бог всё знает и к тому же слышит.

Седмицы порой стремительно бегут
Время не зависит от наших желаний.
Наблюдательные люди меня поймут
То, что происходит не из области мечтаний.


Рецензии