Ты приходишь
Будоражиш покой и сон.
Жаль что я не играю словами.
Жизнь сменила мечту и фасон.
Не нужны тебе больше фразы.
Стайки слов унесли ветра.
Вместо злата остались стразы.
Остаётся лишь дым от костра.
За мело белым снегом душу.
Сердце словно кусочек льда.
Жаль что в буре не вижу сушу.
Только рана здесь на всегда.
Мне умом не понять всё это.
Почему всё случилось вдруг.
Там ведь было не давно лето.
А теперь просто замкнутый круг.
Ты уходишь под утро снова.
Лишь появится первый луч.
Но душа отпустить не готова.
Только сон не закрыть на ключ.
Свидетельство о публикации №123111901326