Одинокий человек

Одинокий человек, что случилось с вами?
В изоляции привык говорить глазами.
А молчанка – как сестра с утречка до ночи
Ну, хотя бы сам с собой, говорить не хочет.
Рот закрыт, он как на клей накрепко посажен.
Голос раньше петь привык – в громкость не налажен.
Одинокий человек головой поникший.
Говорить умеет, но не с кем, да отвыкший.
 Выход где – а его нет, нет родных в округе.
Без общений, без друзей в середине круга.
На природе лишь глаза песню напевают.
Ситуацию судьбы только стены знают.

19.11.23г.


Рецензии