Великие славные любимые пояса верности

ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ С ЗАМОЧКОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ СРЕДСТВ КОНТРАЦЕПЦИИ И ВСЕГДА ОБЕРЕГАЮТ ВЛЮБЛЁННЫХ ОТ АБСУРДНЫХ НЕЛЕПЫХ НЕДАЛЬНОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ БЕЗ ВСЯКОЙ ЛОГИКИ ЖИЗНЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА!!!


Рецензии