Идёт подмена двух понятий...

- Идёт подмена двух понятий –
«Происхожденья» с «восприятьем»,
Игра в хорошее, понятное,
По сути же – совсем невнятное,
Как и «хороший» полицейский
Довольно часто тип злодейский,
Лишь «упакованный» пристойно,
Что обывателям довольно,
Чтоб, ощутив к нему доверие,
Открыть свои пошире двери...
Да, вы внедреньям «интересны»,
Поскольку разного замеса
Внутри имеются энергии.
Не стоит закрывать все двери,
Но нужно над собой работать,
И проложить повыше тропы,
Чтоб не достали те посланники,
Что зоны компромисса странники,
И ищут новые объёмы,
Что их впустить в себя готовы.

22 декабря 2021 года



Рецензии