Русь большая, река синяя
И на косы ей села бабочка.
С бирюзою в глазах девушка
И светилась в глазах лампадочка.
Русь большая, река синяя.
Исчезало зимой солнышко.
И ресницы застыли в инеи.
Что сторонушка?!
Здесь в сердцах красота теплится
И цвет неба в глазах девушки.
Заметают снега, метелица
И пшеница дает хлебушка.
Свидетельство о публикации №123111901282