Всё впереди

Осталась юность где-то позади,
Но мы живём, мечтаем как и прежде -
С любовью, с верой, и надеждой,
Что лучшее там, где-то впереди.

Сердечко в ритме "двадцати",
Стучит в строфах кардиограммы,
Начертав немыми вензелями
Чувства нежные, как ранние цветы...

В душе порхают будто мотыльки,
Слова волнительных признаний.
Вопреки всей ханжеской морали,
Разум с сердцем спорят о любви.

И пусть осталась юность позади
Она в сердцах навечно поселилась
Интригой жизни там расположилась
А фирменный десерт - ждёт впереди..


Рецензии
Замечательно Наденька, как всегда божественно и бесподобно, хорошее стихотворение !

Николай Решетников 2   19.11.2023 10:50     Заявить о нарушении
Как всегда чудесный комментарий! Спасибо Коленька!

Надежда Воротникова   19.11.2023 13:14   Заявить о нарушении