Марине Ериной предателю иуде Кпрф

ВЫ ВСЁ РАВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СБЕЖИТЕ К ЕДИНОРОССАМ ПОТОМУ ЧТО ВЫ В СВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ПРОДАЖНАЯ И  ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!ВЫ СЛУЖИТЕ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ИХ ДАСТ!!!ВЫ ЖЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ЖИВЁТЕ ПО ПРИНЦИПУ:"КУПИ И ПРОДАЙ"!!!ВАШ БОГ УЖЕ ДАВНО МАМОНА БОГ ДЕНЕГ!!!


Рецензии