Заплутала овечка

Заплутала овечка, потерялась в пути,
Бьётся сильно сердечко, что же ждёт впереди?
Куст терновый с обрывом, кружится голова,
Голос жалобный просит, о спасенье мольба.

Непослушною больше не желаю я быть,
Буду воду с источника чистого пить,
А трава под кустами, может, и высока,
Но на пажитях с овцами желаю быть я.

Вижу сильные руки, что опять помогли
И дорогою тихо от беды унесли,
Мир Святой подарили, вернули домой,
Сердце радостно бьётся, Иисус дорогой.

Я тебя умоляю, Иисус мой, прости,
И тебе обещаю тихо крест свой нести.
Буду кротко и нежно словам жизни внимать,
И, как учишь Всевышний, так идти уповать.


Рецензии