Спецназ

А вы слышали хоть раз,
Как уходит в ночь спецназ?
Только звезды видят тени
Ветер слышит их шаги,
А луну они не любят,
Им с луной не по пути.

А вы слышали хоть раз,
Как уходит в ночь спецназ?
Сапоги здесь не грохочут,
И укладка не звенит.
Лишний звук тут не в почете,
Он на танцах пусть кричит.

А вы слышали хоть раз,
Как уходит в ночь спецназ?
Как раскрашивают лица,
Этакий вот макияж.
Им с природой надо слиться,
Это вам не по столице с милой дамой променаж.

А вы слышали хоть раз,
Как уходит в ночь спецназ?
Жены как слезинки прячут,
Может все в последний раз,
А вы видели хоть раз,
Провожают как спецназ...


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/30/3510 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.11.2023 10:12     Заявить о нарушении