Охлократии

ЭТО СТРАШНАЯ И УЖАСНАЯ ВЛАСТЬ КРОВАВОЙ ТОЛПЫ В ФЕВРАЛЕ 1917 ГОДА!!!ВСПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАК ЭТА КРОВАВАЯ ТОЛПА РАСТЕРЗАЛА КОНЬЮКТУРЩИКА КЛИМА САМГИНА В ВЕЛИКОМ РОМАНЕ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО!!!


Рецензии