Чего хочет женщина?

***
Чего хочет женщина? Это вопрос...
Возможно, не каждый до сути дорос.
А женщина хочет просто любви,
Женщина хочет просто цвести.

Чего хочет женщина?
На самом деле немного:
Чтобы была её ровной дорога,
Чтобы чаще солнце светило,
Чтобы мимо... боль проходила.
Чтобы в театр, на отдых возили.
По пустякам чтобы ей не грубили.

Чего хочет женщина?
Не так уж и много,
Просто ей... иногда одиноко.
Порою не знает, что она хочет,
Вокруг все страдают, смотря в её очи.

Собой ей охота иногда наслаждаться,
Любовь всем дарить и не сдаваться!
Чтобы подруги рядом смеялись,
Чтобы мужчины всегда восхищались.

Чтобы с детьми чай вкусный попить,
Чтобы с любимым в взаимности жить.

...А если у вас нет понимания,
Нет вопросов или желания,
Я вам скажу, вы мне поверьте,
А лучше возьмите и сами проверьте.

Чего хочет женщина? Уже не вопрос,
Просто поймите — на счастье весь спрос.
Цветы вы Женщине чаще дарите
И с нежностью с ней говорите.

Верьте в прекрасное и не страдайте.
Сами Счастье вокруг создавайте!


©Айя Комлянская  

2023г.  
@kln845

http://stihi.ru/2023/11/19/1136

///
Стих написан на одном дыхании для выступления на мероприятии для Женщин.
"Чего хочет Женщина?".
Организатор Юлия Арифова.


Рецензии
Думаю, осталась недосказанность насчёт женских желаний. Всё по поверхности. На мой взгляд.

Михайло Берок   22.11.2023 07:44     Заявить о нарушении
Конечно всё мимолетно🙂,
возможно желаний у женщин и больше, 😊 но понимая даже это, будет всем легче и проще. 🤗

С уважением,

Айя Комлянская   22.11.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.