Серику Устабекову. Дружеский шарж. 21 Плюс

Не обижайте женщин никогда...
Серик Устабеков

"И пусть они смеются без забот,
Танцуя вальсы Штрауса, Шопена
И по утрам встречают чувств восход
С загадочной улыбкой непременно".
http://stihi.ru/2021/08/29/5748

В развитие темы...

Да. Пусть они смеются без забот,
Танцуя вальсы Штрауса, Шопена,
А старый их кружил бы непременно,
Забыв любовь скороговорок...
А старому так хочется
лезгинку и 7.40

Всем здравствовать, дружище Серик,
Нам танцевать еще Америк.

Быть добру,


Рецензии