Прекрасный вечер

Отклик на великолепное стихотворение Елены Брызгаловой
"Морозно, тишь да гладь"
http://stihi.ru/2023/11/08/3162

Лёгкий морозец
белый снежок,
для наших сердец
любви бережок.

Гуляем по парку
играем в снежки,
нам даже жарко
часты шажки.

Влево и вправо
вперёд, назад,
такие забавы
я очень рад.

Ведь мы танцуем
и нам хорошо,
нежно целую
солнце зашло.

Мы не заметили
как день прошёл,
весело встретили
вечер, привёл.

Нас домой, в гости
свечи камин,
любовь, счастье, тосты
я снова любим.

И сам очень тоже
нежно люблю,
стишок попозже
потом "допою".

Сейчас время страсти
не до стихов,
нельзя давать счастью
ждАть много часов.

картина из интернета


Рецензии
Какой чудесный вечерок, и так красив зимы снежок. С теплом и улыбкой. чудесно отозвался, Володя.

Светлана Светлова-Ягодина   11.12.2023 20:04     Заявить о нарушении
самое огромное душевное спасибо
да с неизменно наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   11.12.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.