Если встречу...

Если встречу даму
Где-нибудь в кино,
Я скажу ей прямо,
Что хочу давно.

От неё не стану
Ничего скрывать:
Я  такую даму
Приглашу  в кровать.

Как родимой маме,
Я сказать хочу,
Что я этой даме
Честно заплачу.


Рецензии