всему, чего больше нет

в момент
нашей самой последней уязвимости
бездомные слезы
повиснут в тишине
так и не сумев
прорасти незабудками
в их непрочной памяти

*

детские глаза
это желтые сердцевинки
голубых цветов
и если ты вглядишься
с должным усердием
то заметишь всё
чего они не могут
забыть


Рецензии