Кали мера

Кали мера. Нова эра.
Вы в Дедал?
Там три размера.
Я в середке
Как Портной.
(С Великанами -Герой).

Много Сказок
Про Портных.
И о них пишу
свой стих.
В Ноябре
Без их одежды
Не останется надежды...

Что Маршрут пройдем
Все вместе.
Ты - Дурак?
Тебя к Невесте.
А Ты ГРЕК-
Тебя ждет Рак.
Сунул ГРЕКА
Руку в Реку.
Вынул,
А в Руке-
Пятак.
Не дают
За просто так.

С Пятаком куплю я
Книжку.
В ней стишата
Для Малышки.


Рецензии