Листая снежинки

С каждой каплей дождя зеркальней,  
Отражается Небо в твоих глазах.  
С дыханьем повторным ветер реальней,  
Рвется душою найти тебя в снах.  

Где колыбельную шепчут снежинки,  
Нараспев, приголубив мой взгляд,  
И я не делю Света картинки,  
На звуки мелодий, надо мной, что парят.  

Целый мир, открывается Божий,  
Где горизонтом нету разлук.  
Там Город Золотой, сад Вишневый,  
Ягод зимних, несравненный на вкус,  

Чем Яблок раздора, полных железа,  
Но Белый налив – в розовом с Вишней,  
ПолнИтся мыслей и явными грезы:  
Звезды тАк близко и взгляд твой нежный.  

И не отнять радости Лета,  
Целая Осень в одном Ноябре.  
В снежинках таятся на все ответы,  
– Сентябринки листают календаря.


Рецензии
Интересно так)

Нина Шуркина   30.11.2023 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   01.12.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.